Poitrine de poulet au jambon cru sur une choucroute à l'ananas
Mois
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre
Quantité
Pour 4 personnes
Ingrédients
2 cs huile
2 cs sucre
250 g choucroute cuite
1 dl vin blanc
0.5 dl crème
140 g ananas en conserve, coupé en dés, égoutté
4 poitrines de poulet
4 tranches de jambon cru
sel, poivre
Préparation
Caraméliser l‘huile et le sucre dans la poêle, ajouter la choucroute, la retourner dans le caramel et déglacer avec le vin blanc. Ajouter la crème et l‘ananas, porter à ébullition et laisser mijoter avec un couvercle pendant 10 minutes. Assaisonner.
Assaisonner les poitrines de poulet et les envelopper chacune d‘une tranche de jambon cru. Frire des deux côtés, servir avec la choucroute.
Servir avec des pommes de terre ou du riz.