Poêlée de spätzli à la choucroute

Mois

janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre

Poêlée de spätzli à la choucroute

Quantité

pour 4 personnes

Ingrédients

500g de choucroute ou de compote aux raves
500g de spätzli
1 dl de crème entière
1 pomme de terre crue
1 pomme épluchée
1 gros oignon
250g fromage à râpé corsé
250g de lard ou de jambon en lamelles

Préparation

Râper la pomme de terre et la pomme et les incorporer à la choucroute. Faire revenir l’oignon, les lamelles de lard et les spätzli dans une poêle. Incorporer le fromage, la choucroute et la crème (mettre un peu de fromage de côté). Répartir la masse dans un moule à gratin et saupoudrer avec le reste de fromage. Faire gratiner pendant 10 minutes à 230°C à chaleur supérieure.
 
Truc : Remplacer la choucroute par de la compote aux raves.

Informations

www.choucroute-suisse.ch

Swiss Diva
Suisse naturellement