Poêlée de pommes de terre à l'émincé de veau

Mois

janvier, février, août, septembre, octobre, novembre, décembre

Poêlée de pommes de terre à l'émincé de veau

Quantité

Pour 1 personne

Ingrédients

100 g d'émincé de veau
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre
150 g de petites pommes de terre à raclette
1 morceau de courge, parée (env. 150 g)
1 dl de bouillon de légumes
3 cs de crème aigre demi-écrémée
sel, poivre
1/4 de bouquet de ciboulette, finement hachée

Préparation

1 Saisir brièvement la viande dans le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner et réserver.
2 Découper les pommes de terre et la courge en morceaux de taille égale, faire revenir brièvement dans le beurre ou la crème à rôtir. Mouiller avec le bouillon, faire réduire légèrement. Ajouter la crème et la viande, réchauffer, assaisonner. Parsemer de ciboulette et servir immédiatement.

Trucs / Astuces

Remplacer la courge par du céleri ou du poireau.
Remplacer le veau par un morceau de boeuf ou d'agneau (maigre).

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