Pizza aux légumes d'été

Mois

juin, juillet, août

Pizza aux légumes d'été

Quantité

Pour 4 personnes

Ingrédients

garniture:

1 abaisse de pâte à pizza rectangulaire (env. 570 g)

5 cs de concentré de tomates
100 g de crème fraîche
2 cs d'origan finement ciselé
½ cc de sel
poivre
1 oignon, coupé en rondelles
½ poivron jaune et ½ poivron vert, parés, coupés en lanières
1-2 tomate(s), coupée(s) en dés
150 g de chou romanesco, paré, détaillé en petites fleurettes, blanchi
150 g de mozzarella, coupée en tranches
100 g de Gruyère AOC, râpé
poivre

origan pour décorer


Temps de préparation

préparation: env. 30 min cuisson: env. 25 min

Préparation

1 Etaler la pâte à pizza sur une plaque avec son papier sulfurisé.
2 Garniture: badigeonner la pâte de concentré de tomates. Mélanger la crème fraîche, l'origan, le sel et le poivre, répartir sur la pâte.
3 Répartir dessus l'oignon, les poivrons, les tomates et le chou. Parsemer de mozzarella et de Gruyère, poivrer. Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C, couper en parts et décorer.

Swiss Diva
Suisse naturellement