Panzanella à la compote aux raves

Mois

avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre

Panzanella à la compote aux raves

Quantité

pour 4 personnes

Ingrédients

200 g de pain de la veille
1 gousse d’ail
4 cs d’huile d’olive
 
Env. 20 tomates cerises
1 tomate Cœur de Bœuf
1 oignon rouge
1/2 botte de basilic
1 cs d‘origan
100 g de compote aux raves
1 gousse d’ail
2 cc de sucre brun
Sel, poivre
5 cs d’huile d‘olive
3 cs de vinaigre de vin rouge

Préparation

Couper le pain en cubes de la taille d’une bouchée. Faire chauffer les 4 cs d’huile d’olive avec la gousse d’ail et y faire dorer les cubes de pain. Couper les tomates cerises en deux et la tomate Cœur de Bœuf en rondelles. Rincer la compote aux raves à l’eau froide. Hacher grossièrement le basilic, l’origan et la gousse d’ail. Bien mélanger le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre dans un saladier. Ajouter l’huile d’olive. Ajouter tous les ingrédients dans la sauce, bien mélanger et servir rapidement.

Informations

www.philippeberthoud.com

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