Oeufs brouillés aux petits pois sur lit de salade

Mois

juin, juillet

Oeufs brouillés aux petits pois sur lit de salade

Quantité

Pour 2 personnes

Ingrédients

Oeufs brouillés:

4 oeufs
3 cs de lait
1 bouquet de ciboulette, finement ciselée
sel, poivre
150 g de petits pois, écossés, blanchis
beurre à rôtir ou crème à rôtir


salade:

1/2 laitue pommée, détaillée en gros morceaux
2 cs de vinaigre aux herbes
2-3 cs d'huile de colza
sel, poivre

Préparation

1 oeufs brouillés: mélanger le lait et la ciboulette, assaisonner.
2 Répartir la salade dans des assiettes. Mélanger le vinaigre, l'huile et les épices.
3 Faire revenir les petits pois 3-5 min dans le beurre à rôtir. Ajouter les oeufs brouillés, cuire en remuant jusqu'à ce que les oeufs se solidifient tout en restant moelleux.
4 Verser la masse aux oeufs directement sur la salade. Garnir d'un filet de sauce. Parsemer du reste d'herbes.

Swiss Diva
Suisse naturellement