Muffins à la choucroute avec fromage à raclette
Mois
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, novembre, décembre
Quantité
Pour un moule à muffins avec 12 formes d’un diamètre d’env. 7 cm chacune, graissé
Ingrédients
300 g de farine
1 sachet de poudre à lever
1 ½ cc de sel
2 ½ dl de lait
3 oeufs
250 g de choucroute cuite, légèrement égouttée
120 g fromage à raclette, en petits cubes
Persil (à volonté)
Préparation
Mélanger la farine, la poudre à lever et le sel. Battre le lait avec les oeufs et incorporer la choucroute et le fromage. Mélanger avec la farine et répartir dans le moule préparé. Hacher finement le persil et l‘incorporer.
Cuisson: env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir et laisser refroidir un peu. Sortir les muffins du moule et les laisser refroidir sur une grille. Servir tiède.