Muffins à la choucroute avec fromage à raclette

Mois

janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, novembre, décembre

Muffins à la choucroute avec fromage à raclette

Quantité

Pour un moule à muffins avec 12 formes d’un diamètre d’env. 7 cm chacune, graissé

Ingrédients

300 g de farine
1 sachet de poudre à lever
1 ½ cc de sel
2 ½ dl de lait
3 oeufs
250 g de choucroute cuite, légèrement égouttée
120 g fromage à raclette, en petits cubes
Persil (à volonté)

Préparation

Mélanger la farine, la poudre à lever et le sel. Battre le lait avec les oeufs et incorporer la choucroute et le fromage. Mélanger avec la farine et répartir dans le moule préparé. Hacher finement le persil et l‘incorporer.

Cuisson: env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir et laisser refroidir un peu. Sortir les muffins du moule et les laisser refroidir sur une grille. Servir tiède.

Swiss Diva
Suisse naturellement