Légumes grillés

Mois

janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre

Légumes grillés

Quantité

Pour 4 personnes

Ingrédients

600 g de légumes de saison (fenouil, courgettes, poivrons, asperges, tomates cerises en grappes, oignons, carottes, potiron, panais, betteraves, champignons, céleri ou pommes de terre, p.ex.)
1 citron, jus
crème à rôtir
sel, poivre
coriandre ou poivre en grains, concassés

Préparation

1 Parer les légumes, les couper en lamelles ou en morceaux. Arroser d'un peu de jus de citron et badigeonner de crème à rôtir, assaisonner.
2 Juste avant de servir, griller 10 min sur le gril ou à la poêle, en retournant régulièrement.
3 Disposer les légumes dans un plat chaud et arroser du reste de jus de citron.

Informations

Accompagnement: Bruschetta (tranches de pain grillé) avec fromage frais et salade.
Variante: Au four: rôtir les légumes 15-20 min sur une plaque au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Swiss Diva
Suisse naturellement