Légumes bio dans le wok

Mois

janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre

Légumes bio dans le wok

Quantité

Pour 4 personnes

Ingrédients

Un peu d’huile de colza pour faire revenir
600 g d’émincé de poulet suisse bio
1 courgette suisse bio de taille moyenne
3 oignons en botte suisses bio
2 poivrons suisses bio de couleurs différentes
3 carottes suisses bio, non épluchées
2 gousses d’ail suisses bio
1 laitue romaine ou un chou de Chine (en hiver) suisse bio
250 ml de lait de coco
2 dl de sauce de soja
Sel et poivre
½ à 1 piment bio, à volonté pour assaisonner
500 g de nouilles plates

Préparation

Mettre l’huile dans la poêle, ajouter le poulet et faire revenir brièvement. Saler et poivrer.
 
Faire cuire les nouilles entre-temps et les mettre de côté.
 
Couper la courgette, les oignons en botte avec la verdure, le poivron, les carottes et la laitue romaine en fines lamelles. Ajouter au poulet dans la poêle avec les gousses d’ail finement coupées et bien mélanger. Faire revenir brièvement le tout. Ajouter ensuite le lait de coco, la sauce de soja et, à volonté pour assaisonner, les piments. Saler et poivrer. Ajouter les nouilles après une durée de cuisson de 5 minutes et bien mélanger le tout.
 
Bon appétit !

Swiss Diva
Suisse naturellement