Hot-dogs à la choucroute suisse
Mois
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre
Quantité
pour 4 personnes
Ingrédients
Pour les hot-dogs :
200g de choucroute suisse
4 petits pains à hot-dogs
4 saucisses de Vienne
Oignons frits
Pour la sauce à cocktail :
100g de séré maigre
50g de mayonnaise
50g de crème fraîche
5cs de Ketchup
Sel, poivre de Cayenne, paprika
Un peu de jus de citron
Préparation
Pour la sauce à cocktail
Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol et mettre au frais jusqu’à utilisation.
Pour les hot-dogs
Faire chauffer les saucisses de Vienne dans de l’eau chaude. Faire chauffer la choucroute cuite dans une casserole. Couper les petits pains à hot-dogs et les remplir d’une saucisse de Vienne et de choucroute. Utiliser la sauce à cocktail et les oignons frits comme garniture.
S’accompagne bien d’une salade de roquette garnie de graines de courge et d’oignons.