Galettes de choucroute et tilsit

Mois

janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre

Galettes de choucroute et tilsit

Quantité

Pour 4 personnes

Ingrédients

2 échalottes
80 g cubes de jambon
1 cs beurre
500 g choucroute crue, légèrement pressée
50 g farine
2 oeufs
1 jaune d‘oeuf
sel, poivre
125 g tilsit
huile

Préparation

Hacher finement les échalotes, faire cuire à l‘étuvée avec les cubes de jambon dans le beurre chaud et transférer dans un plat creux. Ajouter la choucroute, la farine, les oeufs et le jaune d‘oeuf, assaisonner. Couper le fromage en petits cubes et ajouter, bien mélanger le tout.

Former 8 boules à partir du mélange, les aplatir un peu et faire frire dans de l‘huile chaude pendant environ 4 minutes de chaque côté jusqu‘à ce qu‘elles soient dorées.

Informations

Fonctionne aussi sans viande comme plat végétarien!

Swiss Diva
Suisse naturellement