Feuilletés aux légumes

Mois

janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre

Feuilletés aux légumes

Quantité

Pour 4 personnes

Ingrédients

500 g de pâte feuilletée


garniture:

500 g de légumes de
saison, carottes, céleri, fenouil, chou frisé, champignons de Paris par ex.
5 dl de crème
sel, poivre, muscade

Préparation

1 Abaisser la pâte feuilletée sur une épaisseur d'environ 3 mm. Découper des ovales d'env. 6 x 10 cm. Cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
2 Garniture: couper les légumes en morceaux, blanchir env. 10 min à l'eau salée, égoutter.
3 Porter la crème à ébullition, assaisonner. Incorporer les légumes.
4 Dresser les feuilletés sur les assiettes et recouvrir de légumes.

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