Endives aux dattes, aux oranges et au fromage frais

Mois

janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre

Endives aux dattes, aux oranges et au fromage frais

Quantité

Apéritif ou en-cas pour 4 personnes

Ingrédients

100 g de dattes, dénoyautées
50 g de noix
200 g de fromage frais ou de chèvre frais
2–4 endives (blanche et rouge), effeuillées
1 orange, coupée en fines lamelles
poivre

Préparation

1. Couper les dattes et les noix en petits morceaux. Remplir les feuilles d’endives avec.

2. Eparpiller les lamelles d’orange et les morceaux de fromage frais dessus.

3. Poivrer et dresser sur une assiette ronde.

Trucs / Astuces

Conseils et recettes : www.swiss-diva.ch

Informations

Recette à essayer à la maison : www.télélégume.ch

Swiss Diva
Suisse naturellement