Choux de Bruxelles garnis de croûtons au chèvre

Mois

janvier, septembre, octobre, novembre, décembre

Choux de Bruxelles  garnis de croûtons au chèvre

Quantité

Pour 4 personnes

Ingrédients

700 g de choux de Bruxelles, effeuillés ou coupés en fines lamelles


sauce:

3 cs de yoghourt nature
1 pte de couteau de moutarde
3 cs d'huile de colza
2 cs de vinaigre
1 cs de ciboulette, finement ciselée
sel, poivre
4 tranches de baguette, coupées en biais, de 1 cm d'épaisseur
50 g de fromage de chèvre frais, coupé en biais en 4 rondelles
poivre du moulin

Préparation

1. Blanchir les choux de Bruxelles 3 minutes dans l'eau frémissante, égoutter. Disposer sur des assiettes.
2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et répartir sur les légumes.
3. Tartiner le pain de fromage, griller env. 10 minutes au milieu du four préchauffé à 210 °C.
4. Assaisonner les croûtons, servir encore tièdes avec les choux.

Swiss Diva
Suisse naturellement