Choucroute au jambon

Mois

janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre

Choucroute au jambon

Quantité

Pour 4 personnes

Ingrédients

beurre pour le plat

500 g de choucroute cuite
1 pomme, râpée à la râpe à bircher
12 tranches fines de jambon modèle, env. 300 g

liaison:
1 dl de jus de pomme
1,5 dl de crème entière
75 g de gruyère, râpé
sel
poivre

Préparation

1 Mélanger la choucroute et la pomme. Garnir chaque tranche de jambon de
2-3 cs de choucroute, rouler et disposer dans le moule préalablement beurré.
2 Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur les rouleaux.
3 Gratiner 25-30 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Trucs / Astuces

Accompagner de pommes de terre en robe des champs, de pommes vapeur ou de riz.

Swiss Diva
Suisse naturellement