Choucroute au curry avec fajitas au poulet

Mois

janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre

Choucroute au curry avec fajitas au poulet

Quantité

pour 4 personnes

Ingrédients

2 à 3 oignons de taille moyenne
400g d’émincé de poulet
1 poivron rouge, 1 poivron jaune et 1 poivron vert
250ml de lait de coco
500g de choucroute cuite
Curry, gingembre moulu, sel et poivre

Préparation

Couper les oignons en lamelles et les faire revenir. Faire dorer l’émincé de poulet. Couper les poivrons en demi-lamelles, ajouter et faire revenir.
 
Assaisonner le tout avec du curry doux (env. 1 cc), du curry madras fort (env. 1 cc) du curcuma (env. ½ cc) ainsi que de la coriandre, de la cardamome et du gingembre moulus. Saler et poivrer. Ajouter 250ml de lait de coco pour affiner et faire mijoter à petit feu pendant env. 15 à 20 minutes. Ajouter 500g de choucroute cuite et continuer à faire mijoter à petit feu pendant 15 à 20 minutes supplémentaires. Assaisonner à volonté. Verser 2 cc de demi-crème acidulée à la fin.
 
Servir avec des fajitas ou du riz.

Informations

www.choucroute-suisse.ch

Swiss Diva
Suisse naturellement