Choucroute au curry

Mois

janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre

Choucroute au curry

Quantité

Pour 4 personnes

Ingrédients

2-3 oignons (de taille moyenne)
env. 400 g d’émincé de poulet
½ - 1 poivron de chaque couleur rouge, jaune, vert
1 courgette
1 cc de curry doux
1 cc de curry madras fort
½ cc de curcuma
2 pointes de couteau de coriandre moulue
2 pointes de couteau de cardamome moulue
1 pointe de couteau de gingembre moulu
250 ml de lait de coco
500 g de choucroute cuite
2 TL de demi-crème acidulée
sel et poivre

Préparation

Couper les oignons en rondelles et les poivrons en lamelles. Couper les courgettes en bâtonnets et les ajouter. Faire dorer la viande de poulet et faire revenir brièvement les légumes coupés avec.
Ajouter toutes les épices et velouter avec le lait de coco. Verser la choucroute cuite et laisser mijoter pendant 15 minutes à petit feu. Assaisonner à volonté avec du sel et du poivre et éventuellement du curry. Rectifier avec deux cuillères à café
de demi-crème acidulée.

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