Chou aux oeufs durs

Mois

janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre

Chou aux oeufs durs

Quantité

Pour 4 personnes

Ingrédients

4 ficelles, partagées en deux
beurre à tartiner
1 oignon, finement haché
4 radis roses, coupés en dés
2 cs de ciboulette et 2 cs de persil, hachés
beurre pour faire revenir
3 oeufs, durs et coupés en dés
sel, poivre
30 g de beurre
2 cs de panure
2 choux, sans les feuilles extérieures

Préparation

1 Tartiner le pain de beurre, disposer sur une plaque avec la partie tranchée vers le haut.
2 Griller 4-5 min au milieu du four préchauffé à 250 °C. Eteindre le four.
3 Faire revenir l'oignon, les radis et les herbes dans le beurre. Ajouter les oeufs, assaisonner et réserver au chaud. Fondre le beurre, ajouter la panure et dorer. Réserver.
4 Partager le chou en quatre, cuire 10-15 min à l'eau salée de façon à ce qu'il reste bien croquant, égoutter.
5 Dresser le chou sur des assiettes préchauffées. Garnir du mélange herbes et panure et servir avec le pain grillé.

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