Chicorées au pamplemousse et chèvre frais

Mois

octobre, novembre

Chicorées au pamplemousse et chèvre frais

Quantité

Pour 4 personnes

Ingrédients

120 g d'endives, effeuillées
120 g de salade frisée, coupée en morceaux
120 g de cicorino rosso, coupée en fines lanières
2 pamplemousses roses, quartiers
150 g de chèvre frais, coupé en morceaux
1 cs de graines de sésame, grillées


vinaigrette:

0,5 dl de vinaigre
de pomme
1 dl d'huile
sel, poivre

Préparation

1. Disposer les endives en éventail sur les assiettes. Disposer la frisée et la cicorino à côté. Garnir de pamplemousse et de chèvre. Parsemer de graines de sésame.
2. Vinaigrette: mélanger l'huile et le vinaigre, assaisonner et verser sur la salade.

Swiss Diva
Suisse naturellement