Bouchées de betterave

Mois

janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre

Bouchées de betterave

Quantité

Pour 20 pièces

Ingrédients

5 petites betteraves rouges, coupées en quatre
un peu de beurre


garniture:

1 fromage à pâtemolle (Gorello, par ex.), 270 g, coupé en 20 tranches
1-2 oignons rouges coupés en rondelles

poivre rose, écrasé grossièrement
hysope pour la décoration

Préparation

1 Cuire la betterave à couvert dans un panier à vapeur. Fondre le beurre dans la poêle. Y faire revenir les quartiers de betterave puis les dresser sur un plat.
2 Piquer à l'aide d'un cure-dent une tranche de fromage et une rondelle d'oignon sur chaque morceau de betterave. Poivrer, décorer et servir tiède.

Trucs / Astuces

Remplacer les petites betteraves, par 1 ou 2 grosses, coupées en dés.
Utiliser un autre fromage de votre choix.

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