Bircher aux légumes

Mois

mai, juin, juillet, août, septembre, octobre

Bircher aux légumes

Quantité

Pour 2 personnes

Ingrédients

75 g de flocons d'avoine
env. 1 dl de jus de tomate ou de carotte
180 g de yogourt nature
150 g de légumes divers, par ex. tomates et concombres épépinés et coupés en dés et en rondelles
50 g de carottes, râpées à la râpe à rösti
1-2 cs de cerfeuil, haché fin
1 cc de jus de citron
sel, poivre

Préparation

1 Mélanger flocons d'avoine, jus de légumes et yogourt. Réserver quelques légumes pour décorer, mélanger le reste avec le cerfeuil et incorporer aux flocons. Ajouter le jus de citron et assaisonner.
2 Verser dans un plat ou dans des coupelles individuelles et décorer. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Trucs / Astuces

Remplacer le yogourt par du séré. Remplacer le cerfeuil par du persil ou du basilic.
Tartiner sur des toasts.

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