Betteraves rouges sur lit de séré à la truite

Mois

janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre

Betteraves rouges sur lit de séré à la truite

Quantité

Pour 4 personnes

Ingrédients

2 betteraves rouges, env. 500 g, cuites


séré à la truite:

250 gde séré mi-gras
½ citron, zeste râpé et 1 cc de jus
1 cs de feuilles de thym citron
sel
poivre
125 gde filets de truite fumés, détaillés en morceaux
thym citron pour décorer

Préparation

1. Eplucher les betteraves si besoin et les couper en tranches.
2. Séré à la truite: lisser le séré. Ajouter le zeste et le jus de citron, ainsi que le thym citron, assaisonner. Incorporer soigneusement les morceaux de truite.
3. Répartir le séré à la truite dans des coupes. Garnir de betteraves rouges, décorer.

Informations

Accompagner de pain paysan.Remplacer la truite par de la féra.

Swiss Diva
Suisse naturellement