Asperges vertes et carottes en vinaigrette avec cottage cheese

Mois

avril, mai, juin

Asperges vertes et carottes en vinaigrette avec cottage cheese

Quantité

Pour 4 personnes

Ingrédients

vinaigrette:

3 cs de vinaigre balsamique
4 cs de bouillon de légumes
6 cs d'huile
1 gousse d'ail, pressée
3 tomates, séchées, finement hachées
1 échalote, finement hachée
50 g de pourpier, haché
sel, poivre

500 g d'asperges vertes, coupées en biseau en morceaux de 4 cm de longueur
400 g de carottes nouvelles, épluchées, coupées en biseau en morceaux de 4 cm de longueur
400 g de cottage cheese, nature

Préparation

1 Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
2 Cuire les asperges et les carottes al dente à la vapeur.
3 Mélanger la vinaigrette aux légumes encore tièdes. Servir sur des assiettes chaudes, décorer. Servir le cottage cheese à part. A savourer avec du pain bien croustillant.

Informations

A savourer avec du pain bien croustillant

Swiss Diva
Suisse naturellement