• Home
  • Légumes
  • Recettes
  • Dossiers
  • Branche
  • Portrait
  • La formation de maraîcher/ère
  • Médias
  • Liens
  • Ecoles
  • Shop
Mobile Nav legume.ch
D/F/I
login search
  • Portrait
  • La formation de maraîcher/ère
  • Médias
  • Liens
  • Ecoles
  • Shop
  • D
  • F
  • I

Login info marché

Login
Pas encore inscrit / mot de passe oublié?
Login
  • Légumes
    • Saisonnalité et régionalité
      • Calendrier des saisons
      • Provenance suisse
      • Consommation
      • Vente à la ferme
      • Sentier maraîcher
    • Espèces de légumes
      • Légumes frais
      • Légumes de garde
      • Légumes de transformation
      • Endive suisse
      • Choucroute et compote aux raves suisses
      • Asperges suisses
    • La culture maraîchère
      • La culture maraîchère
      • La récolte
      • La technologie
      • La durabilité
    • Calendrier des saisons
  • Recettes
    • Télélégume
    • Astuces & trucs
      • Fraîcheur du marché
      • Conservation
      • Conseils pour la préparation
      • Download flyer recettes
    • Alimentation saine
      • 5 par jour
      • Pyramide alimentaire suisse
    • Calendrier des saisons
  • Dossiers
    • Politique
      • Politique agricole
      • Affaires internationales
      • Aménagement du territoire
      • Main d'oeuvre & politique sociale
      • Suissitude
      • Energie
      • Gaspillage de nourriture
    • Marché suisse des légumes
      • Statistique
      • Fournisseurs & acheteurs
      • Système d'importation
    • Développement durable & qualité
      • SwissGAP
      • Labels: Suisse Garantie & Le bourgeon bio
      • Culture durable
      • Alimentation saine
    • La formation de maraîcher/ère
      • Informations sur la profession
      • Formation et formation continue
      • Liste des places d’apprentissage
      • SwissSkills 2018
  • Branche
    • Info marché
      • Bulletins des prix indicatifs SGA / Bio
      • Bulletins décision de l’importation
      • Légumes frais et de garde
      • Statistiques & documents
      • Légumes de transformation
      • Normes de qualité
      • Obligation d‘annoncer / Données de marché CCM
    • Informations & directives production
      • Actualités
      • Programmes & Labels
      • Etiquettes production
      • Fumure
      • Rotation & protection du sol
      • Protection phytosanitaire
      • L’irrigation
    • Prestations aux producteurs
      • Shop
      • Manifestations/Calendrier
      • Cotisations et gestion des membres
      • Index des fournisseurs
    • Revue & E-Newsletter
      • Revue "Le Maraîcher"
      • E-Newsletter
Recettes » Astuces & trucs
Swiss Diva

Recettes

  • Télélégume
  • Astuces & trucs
    • Fraîcheur du marché
    • Conservation
    • Conseils pour la préparation
    • Download flyer recettes
  • Alimentation saine
    • 5 par jour
    • Pyramide alimentaire suisse
  • Calendrier des saisons

Astuces & trucs

Vous trouverez ici des informations sur ce à quoi il faut veiller en achetant des légumes, comment les conserver au mieux et les préparer.

Fraîcheur du marché

Fraîcheur du marché

Achat : reconnaître les légumes frais.

Le stockage idéal des légumes

Le stockage idéal des légumes

Comment garder les légumes?

Conseils pour la préparation

Conseils pour la préparation

Préparer les légumes en préservant leurs propriétés.

Download flyer recettes

Download flyer recettes

Recettes fraîcheur ; pdf à télécharger pour les expérimenter.

Swiss Diva
Suisse naturellement

Légumes Suisses social

Légumes Suisses sur facebook Légumes Suisses sur Youtube Légumes Suisses sur Instagram Télélégume

Contact

Union maraîchère suisse
Belpstrasse 26
3007 Berne
Tel: 031 385 36 20
info@gemuese.ch

Impressum | Protection des données

Concept | Design | Réalisation: kargokomm.ch | campfire.ch

VSGP