• Home
  • Verdura
  • Ricette
  • Dossier
  • Settore
  • Chi siamo
  • Formazione professionale
  • Media
  • Link
  • Scuole
  • Shop
Mobile Nav verdura.ch
D/F/I
login search
  • Chi siamo
  • Formazione professionale
  • Media
  • Link
  • Scuole
  • Shop
  • D
  • F
  • I

Login Marktinfo

Login
Non ancora registrato / Password dimenticata?
Login
  • Verdura
    • Stagionalità e regionalità
      • Calendario della stagionalità
      • Provenienza svizzera
      • Consumo
      • Fattorie e aziende agricole
      • Il sentiero della verdura
    • Varietà di verdure
      • Verdure fresche
      • Verdure stoccate
      • Verdure per la trasformazione
    • Coltivazione delle verdure
      • Coltivazione
      • Il raccolto
      • Le tecnologie
      • Sostenibilità
    • Calendario della stagionalità
  • Ricette
    • VerduraTV
    • Consigli e astuzie
      • Acquistare verdura fresca
      • Conservare le verdure
      • Consigli per la preparazione
      • Ricette: volantini da scaricare
    • In forma con la verdura
      • 5 al giorno
      • La piramide alimentare
    • Calendario della stagionalità
  • Dossier
    • Politica
      • Politica agricola
      • Affari internazionali
      • Pianificazione del territorio
      • Mercato del lavoro e politica sociale
      • Swissness
      • Energia
      • Food Waste
    • Mercato svizzero delle verdure
      • Statistica
      • Fornitori e acquirenti
      • Sistema di importazione
    • Sostenibilità e qualità
      • Buone pratiche agricole / SwissGAP
      • Label: Suisse Garantie e gemma Bio
      • Coltivazione sostenibile
      • Alimentazione sana
    • Formazione professionale
      • Informazioni sulla professione
      • Formazione e formazione continua
      • Elenco delle aziende formatrici
  • Settore
    • Informazioni di mercato
      • Verdure fresche e stoccate
      • Statistica & documenti
      • Verdure per la trasformazione
      • Norme di qualità
      • Obbligo di notifica / dati di mercato CSO
    • Informazioni e direttive per la coltivazione
      • Attualità
      • Programmi e label
      • Etichette di produzione
      • Concimazione
      • Avvicendamento delle colture e protezione del suolo
      • Protezione fitosanitaria
      • Irrigazione
    • Servizi per i produttori
      • Shop
      • Manifestazioni
      • Contributi
      • Indice dei fornitori
    • Rivista e e-newsletter
      • Rivista «Der Gemüsebau»
      • E-Newsletter
Dossier » Mercato svizzero delle verdure
Swiss Diva

Dossier

  • Politica
    • Politica agricola
    • Affari internazionali
    • Pianificazione del territorio
    • Mercato del lavoro e politica sociale
    • Swissness
    • Energia
    • Food Waste
  • Mercato svizzero delle verdure
    • Statistica
    • Fornitori e acquirenti
    • Sistema di importazione
  • Sostenibilità e qualità
    • Buone pratiche agricole / SwissGAP
    • Label: Suisse Garantie e gemma Bio
    • Coltivazione sostenibile
    • Alimentazione sana
  • Formazione professionale
    • Informazioni sulla professione
    • Formazione e formazione continua
    • Elenco delle aziende formatrici

Mercato svizzero delle verdure

Più di 3 000 aziende orticole producono ogni giorno verdure fresche per il mercato svizzero. Le aziende professionali sono circa 1 850 e producono il 95 per cento degli ortaggi svizzeri.

Statistica

Statistica

Le cifre e i fatti più importanti del mercato delle verdure.

Fornitori e acquirenti

Fornitori e acquirenti

Coop e Migros sono i maggiori acquirenti.

Sistema di importazione

Sistema di importazione

Come funziona il sistema di importazione?

Swiss Diva
Schweiz Natürlich

Social Media

Verdura Svizzera - Facebook Verdura Svizzera - Youtube Verdura Svizzera - Instagram GemüseTV - Télélégume.ch - VerduraTV

Contatto

Unione svizzera produttori di verdura
Belpstrasse 26
3007 Bern
Tel: 031 385 36 20
info@gemuese.ch

Impressum | Protezione dei dati | Sitemap



Konzept | Design | Realisation: kargokomm.ch | campfire.ch

VSGP