Saisonale Rezepte Mit Schweizer Gemüse lassen sich das ganze Jahr über und je nach Saison viele feine Menus kochen. In unserer Rezeptdatenbank finden Sie über 530 frische Rezeptideen. Nach Zutaten / Stichworte Vegetarisch Nach Saisonalität Ganzes Jahr Ganzes JahrJanuarFebruarMärzAprilMaiJuniJuliAugustSeptemberOktoberNovemberDezember Nach Kategorien Alle Menüarten Alle MenüartenApéroHauptgangDessertVorspeiseSuppeSalat Suche Auswahl aufheben Ergebnisse Ihrer Rezeptsuche Farbiger Salat aus Schweizer Spargeln Zubereitung: Vegetarisch Monate: April, Mai, Juni Weihnachtssalat Zubereitung: Vegetarisch Monate: Oktober, November, Dezember, Januar, Februar Bunte Dinkelplätzli mit Bataviasalat Monate: März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember Pouletsalat Monate: Juni, Juli, August Rädlisalat Zubereitung: Vegetarisch Monate: April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November Wirzschnitze mit Eierbrösmeli Zubereitung: Vegetarisch Monate: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember Frühlingssalat an Eier-Vinaigrette Zubereitung: Vegetarisch Monate: März, April, Mai Pie mit grillierten Spargeln Zubereitung: Vegetarisch Monate: April, Mai, Juni Pittabrote mit Raclettekäse und Gemüse Zubereitung: Vegetarisch Monate: April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober Knackerbsen-Salat Zubereitung: Vegetarisch Monate: Juni, Juli, August 12Vor Der Grossteil der Rezepte wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. www.swissmilk.ch/rezepte