Spaghetti mit Knoblauch

Monate

April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober

Spaghetti mit Knoblauch

Menge

Für 4 Personen

Zutaten

400 g Spaghetti
4-5 Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
50 g Butter
5 Tomaten, getrocknet, in feine Streifen geschnitten
5 Salbeiblätter, getrocknet, zerbröckelt
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
100 g Sbrinz, gerieben, zum Darüberstreuen

Zubereitung

1. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
2. Bundzwiebeln und Knoblauch in der Butter andünsten.Tomaten und Salbei beigeben, würzen.
3. Spaghetti zufügen und mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, Sbrinz darüber streuen.

Swiss Diva
Schweiz Natürlich