Panzanella mit Sauerrüben

Monate

April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November

Panzanella mit Sauerrüben

Menge

für 4 Personen

Zutaten

200 g Brot vom Vortag
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
 
ca. 20 Cherrytomaten
1 Coeur de Boeuf Tomate
1 rote Zwiebel
1/2 Bund Basilikum
1 EL Oregano
100 g Sauerrüben
1 Knoblauchzehe
2 TL brauner Zucker
Salz, Pfeffer
5 EL Olivenöl
3 EL Rotweinessig

Zubereitung

Das Brot in Mundgerechte Würfel schneiden. Die 4 EL Olivenöl mit der Knoblauchzehe erwärmen und die Brotwürfel darin goldbraun rösten. Die Cherrytomaten halbieren, die Coeur de Boeuf Tomate in Scheiben schneiden. Die Sauerrüben mit kaltem Wasser abspülen. Basilikum, Oregano und die Knoblauchzehe grob hacken. In einer Schüssel den Essig mit dem Zucker, Salz und Pfeffer gut mischen. Das Olivenöl beigeben. Sämtliche Zutaten zur Sauce geben, gut mischen und rasch servieren.

Infos

www.philippeberthoud.com

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