Chicorée mit Datteln und Frischkäse

Monate

Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember

Chicorée mit Datteln und Frischkäse

Menge

Apéro oder kleine Mahlzeit für 4 Personen

Zutaten

100 g Datteln ohne Stein
50 g Baumnusskerne
200g Frischkäse, auch frischer Ziegenkäse eignet sich gut
2-4 Chicoréezapfen (weiss und rot), in Schiffchen zerteilt
1 Orange, in dünne Schnitze geschnitten
Pfeffer

Zubereitung

  1. Datteln in kleine Stücke schneiden, Nüsse zerkleinern. In die Chicoréeschiffchen füllen.

  2. Frischkäse-Stücke und Orangenschnitze auf den Chicoréeblättern verteilen.

  3. Mit Pfeffer bestreuen und auf einem runden Teller anrichten.

Tipps

Tipps und Rezepte: www.swiss-diva.ch

Infos

Rezept zum Nachkochen: www.gemüsetv.ch

Swiss Diva
Schweiz Natürlich