Tomme en croûte de noisettes et sa salade mêlée

Mois

janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre

Tomme en croûte de noisettes et sa salade mêlée

Quantité

Pour 4 personnes

Ingrédients

tommes:

4 tommes
sel, poivre
100 g de noisettes, finement hachées
1 oeuf, battu


salade:

250 g de salade verte de saison (rampon, pain de sucre, feuille de chêne, endive, etc.)


sauce:

3 cs de vinaigre aux herbes
sel
poivre
paprika
3 cs d'huile de colza
2 cs d'huile de noisette

Préparation

1 Mélanger les noisettes avec un peu de sel et de poivre. Passer les tommes dans l'oeuf puis dans les noisettes. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 250 °C.
2 Salade: disposer les feuilles de salade dûment lavées sur des assiettes.
3 Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser en filet sur les feuilles de salade.
4 Ajouter une tomme par personne et servir chaud.

Informations

Remplacer les noisettes par des noix.

Swiss Diva
Suisse naturellement