Chicorée rouge garnie de noix et de feta

Mois

janvier, février, mars, avril, mai, octobre, novembre, décembre

Chicorée rouge garnie de noix et de feta

Quantité

Pour 1 personne (casse-croûte)

Ingrédients

sauce:

2 cs de jus de pomme
1 cs de jus de citron
un peu d'ail, pressé
2 cs d´huile de colza
sel, poivre
1/2 pomme, coupée en dés
env. 50 g de chicorée rouge, coupée en morceaux
env. 40 g de rampon
40 g de feta au lait de vache, émiettée

Préparation

1 Sauce: mélanger tous les ingrédients sauf le sel, le poivre et la pomme, assaisonner. Ajouter la pomme et mettre dans un récipient hermétique.
2 Mélanger les deux salades et la feta, mettre dans un autre récipient avec couvercle. Réserver au frais. Mélanger la sauce et la salade juste avant de manger.

Informations

A déguster avec un petit pain

Swiss Diva
Suisse naturellement