Kalettes ®

Saison en Suisse: novembre à mars

  • Contient beaucoup de vitamines C, B6, E.
  • Riche en fibres alimentaires et substances végétales secondaires.

Il s’agit d’un croisement entre deux légumes riches en substances nutritives : le chou de Bruxelles et le chou frisé non pommé. Après un court rinçage, on peut cuire Kalettes® à l’étuvée, le faire revenir, le blanchir ou l’utiliser dans un mélange de légumes, et ce dans une poêle, dans un wok, au steamer, etc. Les plantes de la famille des choux influent positivement sur le taux de cholestérol et le taux glycémique et contribuent à réguler naturellement la digestion. Kalettes ® est un légume de saison qui pousse lentement : semé en février et planté à la mi-avril, il pousse pendant tout l’été et tout l’automne. La récolte commence près d’une année après les semis. Kalettes ® a été cultivé pour la première fois en Suisse en 2013. Plus d’informations sur www.kalettes.ch

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